Rohkost Spitzkohlsalat mit Vita Verde Pesto

Bio Rohkost Bärlauch Chili Pesto im Glas mit Chili auf Brett

Gerade jetzt wo die kalte und dunkle Jahreszeit anbricht brauchen wir Vitamine! Was passt da besser als ein gehaltvoller leckerer Rohkost Salat aus herbstlichem Spitzkohl Рsein Geschmack, in Kombination mit unserem leckeren Vita Verde Pesto (in Rohkostqualität) ist einfach die perfekte Kombination! Der Rohkost Spitzkohlsalat mit Vita Verde Pesto schmeckt immer!

Wir zeigen Euch hier wie Ihr den leckeren Rohkost Salat zubereitet.

Zutatenliste f√ľr den Rohkost Spitzkohlsalat mit Vita Verde Pesto:

  1. 1 Spitzkohl
  2. Oliven nach Belieben
  3. 3-4 EL Olivenöl
  4. 1/2 Zitrone
  5. 2-3 EL Pesto
  6. Salz
  7. nach belieben Obst

Die Zubereitung gestaltet sich, wie bei den meisten Salaten, denkbar einfach. Spitzkohl waschen und in feine Streifen schneiden. Salatso√üe mit Oliven√∂l, dem Saft der Zitrone, dem Salz und – besonders wichtig – dem Pesto zubereiten. Welches Vita Verde Pesto ihr hierf√ľr nehmt, h√§ngt ganz von Eurem Geschmack ab – empfehlen k√∂nnen wir jedes. Da unsere Pestos alle in Rohkostqualit√§t hergestellt werden, k√∂nnt Ihr hier ohne Bedenken zugreifen und nach Herzenslust schlemmen! Falls Euch das noch nicht genug Vitamine sind, k√∂nnt Ihr nach Belieben noch Obst hinzuf√ľgen. Orangen oder √Ąpfel erg√§nzen den Salat perfekt und machen ihn nebenbei auch noch sch√∂n frisch.

Wenn Ihr m√∂gt, k√∂nnt Ihr den Salat auch √ľber Nacht ziehen lassen. Dann ist er zwar nicht mehr ganz knackig, aber die Aromen entfalten sich anders und k√∂nnen richtig “durchziehen”.

Beitragsbild Rohkost Spitzkohlsalat mit Vita Verde Pesto
Rohkost Spitzkohlsalat Rezept