Rezept mit Dinkelnudeln unserem Pesto, Antipasti und Olivenöl

Dinkel

Zutatenliste

  1. Dinkelnudeln
  2. Antipasti, bspw. eingelegte oder getrocknete Tomaten
  3. Vita Verde Olivenöl
  4. Vita Verde Kalamata Oliven entkernt
  5. WILD & RAW Basilikum
  6. WILD & RAW Myrtenbeeren
  7. Vita Verde Heldenkraut Bärlauch-Tomaten Pesto

Wir haben das Rezept, dementsprechend auch alle Zutaten wie Dinkelnudeln, Antipasti und Olivenöl, so zusammengestellt, dass es für zwei Personen reicht. Das heißt wir haben nur so viel verwendet, dass genau zwei Persönchen satt werden. Wenn ihr also eine 500g Packung Dinkelnudeln da habt, nehmt nur die Hälfte davon. Unsere Nudeln haben nur 6 Minuten gebraucht bis sie gar waren. Dann haben wir in eine Pfanne einen Schuß Olivenöl gegeben, gewartet bis die Pfanne erhitzt war. Dann haben wir die Nudeln hineingegeben und das Antipasti dazu gegeben. Dann noch schnell ein paar Oliven zerkleinert und hinein. Mehrmals umrühren und nach ca weiteren 5 Minuten war die Pfanne fertig. Dann haben wir alles auf die Teller verteilt. Die Gewürze hinzugegeben und einen Klacks Pesto. Fertig! Zum Gericht haben wir dann Oliven genascht. Das Gericht ist absolut simplel und schmeckt so unglaublich gut. Ihr denkt wirklich ihr sitzt beim Italiener. Julia und ich waren völlig verzückt vom Essen.

Das Gericht hat uns die wunderbare Bloggerin von Strasskind entworfen. Ihren Blog findet ihr hier https://strasskind.de/

Das fertige Gericht muss jetzt nur noch genossen werden ©Janine Döllekes
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.