Rezept mit Dinkelnudeln unserem Pesto, Antipasti und Oliven├Âl

Dinkel

Zutatenliste f├╝r das Rezept mit Dinkelnudeln

  1. Dinkelnudeln
  2. Antipasti, bspw. eingelegte oder getrocknete Tomaten
  3. Oliven├Âl
  4. Oliven entkernt
  5. Basilikum
  6. Myrtenbeeren
  7. B├Ąrlauch-Tomaten Pesto

Wir haben das Rezept so zusammengestellt, dass es f├╝r zwei Personen reicht. F├╝r Zubereitung werden zun├Ąchst die Nudeln gekocht. Sobald sie fertig sind, k├Ânnt Ihr einen Schuss Oliven├Âl in die Pfanne geben und es erhitzen. Sobald alles fertig ist, werden die Nudeln hineingegeben und das Antipasti dazu gegeben. Dann noch schnell ein paar Oliven zerkleinert und hinein. Mehrmals umr├╝hren und nach ca weiteren 5 Minuten war die Pfanne fertig. Dann haben wir alles auf die Teller verteilt. Die Gew├╝rze hinzugegeben und einen Klacks Pesto. Fertig! Zum Gericht haben wir dann Oliven genascht. Das Gericht ist absolut simplel und schmeckt so unglaublich gut. Ihr denkt wirklich ihr sitzt beim Italiener. Julia und ich waren v├Âllig verz├╝ckt vom Essen.

Es steht Euch nat├╝rlich frei Menge und Antipasti nach Euren W├╝nschen anzupassen. Ob getrocknete Tomaten, Oliven oder in ├ľl eingelegter Feta. Alles Varianten die wir uns sehr gut in diesem Rezept auf der Basis von Dinkelnudeln vorstellen k├Ânnen.

Das Gericht hat uns die wunderbare Bloggerin von Strasskind entworfen. Ihren Blog findet ihr hier https://strasskind.de/

Das fertige Gericht muss jetzt nur noch genossen werden ┬ęJanine D├Âllekes