Pikanter Kalamata Oliven Snack

Vita Verde Pikanter-Kalamata-Oliven-Snack -Zutaten

Pikanter Kalamata Oliven Snack von Vita Verde – Bereite diesen köstlichen mediterranen Snack im Handumdrehen zu! Der Geschmack wird dich sofort in Urlaubsstimmung versetzen und ist die Ideale Ergänzung deines Antipasti Tellers. Überrasche Deine Gäste mit diesem köstlichen selbst gemachten Snack!

Pikanter Kalamata Oliven Snack von Vita Verde

Zubereitung des Vita Verde Kalamata Oliven Snack

Die Vita Verde Kalamata Oliven ohne Kern aus der Lake entnehmen und in einem Sieb sorgfältig abtropfen lassen. Dann in ein Schraubglas oder keine kleine Schüssel geben. Danach mit getrocknetem Wild & Raw Oregano und getrocknetem Wild & Raw Basilikum bestreuen. Da die wilden Kräuter besonders intensiv schmecken, kannst du sie eher sparsam dosieren. Knoblauchzehe und halbe klein hacken und hinzu geben. Kleine Chili-Schote der Länge nach halbieren, in feine Streifen schneiden und hinzu geben. Jetzt alles mit einem guten Schuss Olivenöl nativ extra übergießen. Schraubglas schliessen und schütteln, so dass die Kalamata Oliven ohne Kern von allen Zutaten umhüllt werden. Oder ggf. in Schüssel sorgfältig miteinander vermischen.

Du kannst diesen Snack auch gut vorbereiten und in den Kühlschrank stellen. Er hält sich dort sogar für ein paar Tage, denn das hinzu gegebene Olivenöl nativ extra, wirkt konservierend.

Zutaten

100 g Vita Verde Kalamata Oliven ohne Kern in Lake

1-2 Prisen Wild & Raw Bio Oregano

1-2 Prisen Wild & Raw Bio Basilikum

1 kleine bis mittlere Knoblauchzehe (je nach Gusto)

1 kleine halbe Chili-Schote, schärfe je nach Gusto

2-3 EL Vita Verde Olivenöl nativ extra

Schraubglas o Ä.