Mit diesen Weihnachtlichen Kokosmakronen Raw sollten sie sich unbedingt verwöhnen. Das Rezept ist nicht von uns, sondern eine rohköstliche Kreation von Rawvitality von Andrea Bail. Die Weihnachtlichen Kokosmakronen Raw eignen sich sehr gut für eine Herstellung ohne backen und könnten köstlicher nicht sein! Kokosmakronen sind neben Lebkuchen und Zimtsternen ein Klassiker der Weihnachtsbäckerei und dürfen in Adventszeit nicht fehlen. Diese leckeren Makronen sind gluten-, nuss- und zuckerfrei und zudem extrem lecker.
Weihnachtliche Kokosmakronen Raw
Zutaten
- 90 g Kokosraspel
- 70 g Kürbiskerne (aktiviert)
- 2 EL Kakaopulver (Sorte Criollo)
- 1/2 TL Vanille
- 1,5 EL Spekulatiusgewürz
- 3 Datteln
- 50 g vegane Kuvertüre
- 1/2 TL Zimt
Zubereitung Weihnachtliche Kokosmakronen Raw
Die Zubereitung der weihnachtlichen Kokosmaronen Raw ist schnell und einfach gemacht.
Alle Zutaten, bis auf die Kuvertüre und den Zimt, in einer Küchenmaschine mit S-Messer zu einem Teig verarbeiten. Wenn der Teig beim Kugelformen noch nicht richtig zusammenpappt, einfach ein wenig Wasser zugeben. Kugeln formen und in die geschmolzene, mit Zimt verfeinerte Kuvertüre tauchen.
Kalt stellen und genießen. Voila!
Für mehr Wissen und Ideen zur Zubereitung rohköstlicher Speisen unbedingt bei RAWVITALITY der Seite von Raw Chef, Ernährungs- und Gesundheitsberaterin Andrea Bail vorbei schauen!



