Feta Brotaufstrich mit Myrtenbeeren und Basilikum

Feta Brotaufstrich mit Myrtenbeeren und Basilikum
Feta Brotaufstrich mit Myrtenbeeren und Basilikum

Feta Brotaufstrich mit Myrtenbeeren und Basilikum

Für den Feta Brotaufstrich mit Myrtenbeeren und Basilikum braucht es folgende Zutaten:

ZUTATEN

1-2 EL VITA VERDE Olivenöl

1-2 TL WILD & RAW Basilikum

1 Msp WILD & RAW gemahlene Myrtenbeeren

rosa Himalajasalz von Buxtrade zum Abschmecken

100 g Schafskäse

etwa 12 Filets getrocknete Bio-Tomaten in Öl

2 EL Tomatenmark

ZUBEREITUNG

„Ich habe alles püriert – fertig. Schmeckt so himmlisch auf frischem Brot! Die Wild & Raw Gewürze von Vita Verde sind der Hammer! Sie haben Rohkostqualität, duften und schmecken sehr intensiv. Eine absolute Empfehlung von mir!“ – Dorlinchen

Vielen Dank Dorlinchen für dieses wunderbare und einfache Rezept!

Wir sind begeistert und naschen den Aufstrich sehr gern zu Rohkost Sticks. Dazu nehmen wir was wir da haben. Rote Paprika, Zucchini oder Gurke, Karotten und Süßkartoffel eigenen sich hier wunderbar.

Dieses Rezept stammt von Dorlinchen.