Spargel-Bruschetta mit HELDENKRAUT Chili

  • 2 EL  Zitronensaft
  • 3 g  Steinsalz
  • 1 Pr.  Pfeffer, gemahlen
  • 5 EL  VITA VERDE Olivenöl, nativ extra
  • 40 g  Rote Zwiebel, gewürfelt
  • 120 g  Spargel, weiß, in dünne Scheiben geschnitten
  • 120 g  Spargel, grün, in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 EL  VITA VERDE HELDENKRAUT Chili
  • 40 g  Tomaten, getrocknet, eingelegt, in Scheiben geschnitten
  • 3 g  Zitronenschale, gerieben
  • 20 g  Pinienkerne, angedarrt, gehackt
  • 400 g  Dinkel-Baguette / Vollkornbrot

 
Zitronensaft, Steinsalz und Pfeffer verrühren. Dann das Öl mit einem dünnen Strahl einrühren.
Jetzt die Gemüse putzen, waschen und entsprechend zerkleinert sofort mit dem Dressing vermengen.
Die Masse mit Zitronenschale abschmecken, das Heldenkraut und die Masse auf geröstetete Brotscheiben portionieren.
Zum Schluss mit gehackten Pinienkernen bestreuen.
 
Dieses Rezept stammt vom Bio-Spitzenkoch Bernd Trum von prima-leben.tv.