Dinkelnudeln mit Pesto

Zutaten

1 x Dinkelnudeln

1 x Antipasti (Tomaten-Paprika-Kräuter)

1 x VITA VERDE Olivenöl

1 x VITA VERDE Kalamata Oliven entkernt

1 x WILD & RAW Basilikum gerebelt

1 x WILD & RAW Myrtenbeeren

1 x VITA VERDE HELDENKRAUT / Bärlauch-Tomaten-Pesto

 

Zubereitung

Wir haben das Gericht für zwei Personen zusammengestellt. Das heißt wir haben nur so viel verwendet, dass genau zwei Persönchen satt werden. Wenn ihr also eine 500g Packung Dinkelnudeln da habt, nehmt nur die Hälfte davon. Unsere Nudeln haben nur 6 Minuten gebraucht bis sie gar waren. Dann haben wir in eine Pfanne einen Schuß Olivenöl gegeben, gewartet bis die Pfanne erhitzt war. Dann haben wir die Nudeln hineingegeben und das Antipasti dazu gegeben. Dann noch schnell ein paar Oliven zerkleinert und hinein. Mehrmals umrühren und nach ca weiteren 5 Minuten war die Pfanne fertig. Dann haben wir alles auf die Teller verteilt. Die Gewürze hinzugegeben und einen Klacks Pesto. Fertig! Zum Gericht haben wir dann Oliven genascht. Das Gericht ist absolut simplel und schmeckt so unglaublich gut. Ihr denkt wirklich ihr sitzt beim Italiener. Julia und ich waren völlig verzückt vom Essen.

 

Dieses Rezept stammt vom STRASSKIND. Den ausführlichen Bericht findet ihr hier.