ZUTATEN 

  • ca. 5 mittlere Kartoffeln
  • 125g Oliven
  • 1/2 Topf frischen Basilikums
  • ca. 125g Cocktailtomaten
  • Rapsöl zum Braten
  • etwas Olivenöl für Salat

Gewürze:

  • bei Befarf etwas Salz
  1. Kartoffeln schälen, in daumenbreite Scheiben schneiden, nochmal halbieren und in reichlich Öl goldbraun anbraten / frittieren.
  2. die frittierten Kartoffeln abkühlen lassen
  3. parallel die Cocktailtomaten vierteln
  4. das gewaschene Basilikum, Tomaten, Oliven und die Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit etwas Olivenöl vermengen.

Der Kartoffelsalat eignet sich super als Beilage, Vorspeise oder auch als leckere Hauptmahlzeit.

  • ZUBEREITUNGSZEIT

    ca. 20 Minuten
    ANZAHL PORTIONEN
    ca. ein bis zwei Teller